Приложения
Категории
  • +7 (495) 775-96-08

Сопоставимы ли понятия духи оптом и низкие цены

/ 8 мая 2018 0 комментариев
духи оптом низкие цены


Одно из важнейших органов чувств человека – обоняние. С его помощью познаётся мир в неожиданном ракурсе. Человек может классифицировать запахи и запоминать их. Кроме того, обладая индивидуальным ароматом, он инстинктивно пытается усилить запах и сделать его более привлекательным для других людей.

Необъяснимая приязнь или неприятие иногда зависит от того, как пахнет объект внимания. Современный человек не может отказать себе в удовольствии использования различной парфюмерной продукции. В нашем интернет - магазине parfumaqua.ru можно выписать духи оптом, низкие цены делают наш товар привлекательным для оптовиков.

Как рождаются ароматы и легко ли купить духи оптом

купить духи оптом

С древнейших времён человечество пыталось сохранить изысканные ароматы цветов, заключив их в удобный для использования флакон. Развитие парфюмерии позволяет быстрее создавать тончайшие оттенки духов. Кто пройдет равнодушно мимо парфюмерной коллекции в элегантных упаковках, не оценив и не примерив их на себя. Неожиданные новые находки парфюмеров делают духи модными и позволяют заоблачно взвинтить цены. Продавцы парфюмерии стараются купить духи оптом.

Создание аромата начинается с вдохновенья. Перед работой над новыми духами составляется «бриф». Записываются пожелания клиента для нового парфюма. Вот так прозаично! Но потом начинается волшебство, подкреплённое вкусом, знаниями и умением. Мечта парфюмеров создать неповторимый аромат, свою формулу для выпуска продукции.

Дом французской парфюмерии, лаборатория Creassence, создаёт уникальные духи для своих заказчиков. Палитра современных парфюмеров содержит больше пяти тысяч ароматов.

Подготовка ингредиентов и как найти оптом склады духов

оптом склады духов


Прекрасная половина человечество сердится на парфюмеров за дороговизну душистой продукции. Но если бы знали женщины, сколько тонн лепестков роз нужно собрать, чтобы получить только 1 кг драгоценнейшего розового масла. А масло ириса требует процесса дубления корней в течение двух лет.

Из растительного сырья делают выжимки, спиртовые и масляные настои. В дело идут части растений, содержащие в себе ароматические вещества.

Для придания чувственности ароматам, в парфюмерии используется амбра, мускус и бобровая струя. Каждый из них имеет не очень приятный аромат, но при добавлении придает необычайную глубину духам. Оптом склады духов можно найти в наше время довольно просто, посетите наш сайт parfumaqua.ru

Особенной популярностью пользуются духи с феромонами. Созданные самой природой вещества для привлечения полового партнёра, при добавлении в парфюм, делают их обладательницу совершенно неотразимой в глазах сильного пола, действуя на подсознание. Зная нужные склады духов, где оптом продают подобную продукцию, можно покорить любого мужчину, выбрав аромат подходящий именно вам.

Цитрусовые, древесные, зелёные, водные – каждый из перечисленных амбре имеет своих поклонников.

Формула вдохновенья

Уникальные духи требуют иногда до трёх месяцев на создание своей формулы. Парфюмер смешивает драгоценные ингредиенты в минимальных количествах. Каждая лишняя капля может безвозвратно испортить изумительный аромат. На промежуточных этапах получается около 30 различных вариантов духов. Наконец все результаты поступают к экспертам, имеющим тончайшее обоняние. Они выбирают для клиента не более 5 из представленных пробников.

Каждому аромату своя упаковка

Чтобы флакончик духов был узнаваем на полках парфюмерной продукции, над эскизами трудятся дизайнеры. Флаконы, подарочные упаковки, ленточки, рисунок – всё подбирается для новой линии ароматов.

Туалетная вода и духи оптом цена плюсы и минусы

духи оптом цена

Чем отличается туалетная вода от духов с одноименным названием, как правильно пользоваться парфюмом, как сохранять духи – эти и ещё много интересных вопросов возникает у покупательниц.

Основное отличие в концентрате парфюмерного экстракта. С увеличением концентрации продукция приобретает более стойкий и насыщенный аромат. В духах концентрация экстракта составляет порядка 20-40%, в туалетных духах 10-30%, а в туалетной воде всего лишь 5-20%.

Удивительно то, что духи хранятся хуже. Даже хорошо упакованная продукция через пару лет теряет свою формулу. Зато парфюмированная вода и туалетные духи сохраняют свой аромат в течение пяти лет.

Интересно, что продукция одной линии парфюма, при разных концентрациях активного вещества, имеет разный тон аромата, сохраняя основную ноту, для усиления которой предлагается использовать косметику одной формулы. Для этого подбираются духи, спреи и гели для душа. Основная задача, чтобы от женщины не пахло как от клумбы, чтобы запахи не лезли в нос и не перебивали друг друга, а мягко и ненавязчиво дополняли изысканный аромат.

Духи имеют в своём составе спирт, который позволяет аромату дольше храниться. Духи оптом цена оптимально соответствуют высокому качеству товара при сравнительно недорогом предложении.

Мужские и женские ароматы

Считается, что мужчинам больше подходят древесные нотки папоротника, а женщины более всего склоняются к цветочным ароматам. Условность деления доказывается тем, что эмансипированные женщины выбирают запахи, которые раньше бы отнесли к мужскому парфюму. По одной из теорий, они прячутся под защитой мужского аромата.

Из чего состоит парфюмерная композиция

Мелодия аромата складывается из нот: верхней, сердечной и базовой. Первое впечатление человек получает в течение нескольких минут от головной или верхней ноты. Она быстро выветривается. Не рекомендуется покупать духи по первому впечатлению. Позднее раскрываются основные, более глубокие тона. Их действие длится несколько часов. За послевкусие или шлейф аромата отвечают базовые ноты. Одежда может сохранять запах дорогих качественных духов месяцами.

Как правильно «носить» духи

Чтобы духи сохраняли свой аромат на коже, необходимо наносить их в места, где кровеносные сосуды располагаются ближе к поверхности: на запястья, за ушами, на сгиб локтя. Для ярких агрессивных ароматов предлагается брызнуть духами перед собой, а потом войти в душистое облако, чтобы сгладить резкий запах. Иногда парфюм называют второй одеждой.

Жирная кожа дольше поддерживает аромат, чем сухая.

Основное правило хранения духов - беречь их от попадания прямых солнечных лучей.

Необходимо бережно относится к окружающим, у которых может быть аллергия на парфюмерную продукцию. В таком случае лучше перестать пользоваться духами, чтобы не вызывать к себе негативное отношение. Или использовать лёгкие, ненавязчивые ароматы.