Приложения
Категории
  • +7 (495) 775-96-08

Просто ли купить духи оптом со склада

/ 10 июня 2018 0 комментариев
купить духи оптом со склада

Наступает лето. Открытые шеи и руки предоставляют возможность использовать влекущие ароматы, оставляющие после себя шлейф неуловимого запаха. Купить духи оптом со склада в преддверии сезона предлагает наш магазин. Как говорил Кристиан Диор, воспоминание об аромате, сопровождающем женщину, надолго остаётся в памяти, тогда как силуэты её одеяний растворяются в небытие.

Шлейфовые духи. Можно ли приобрести такие духи оптом дешево?

Благодаря парфюму, создается запоминающийся образ. Особенно ценятся шлейфовые духи. С каждым мгновением их аромат слегка меняется, преподнося всё новые оттенки благоухания. Чуть слабеющий запах сохраняется надолго, одежда бережно хранит запах духов месяцами. Это не мимолётные ароматы, которые выветриваются в первое же мгновение, или, самое большее, через два часа. Для этих духов лучше оставить вечернее время, когда их обладательница будет особенно очаровательна в вечернем наряде. Духи оптом дешево удивят своим ассортиментом.

Очаровательницам не стоит наносить духи с утра, когда предстоят занятия в аудиториях или ожидаются совещания. Сильные духи могут отвлекать деловых людей и мешать работе.

духи оптом дешево

Как определить силу шлейфа

Композиции запахов составляются таким образом, чтобы последние аккорды звучали как можно дольше. Это и называется шлейфом. Он сопровождает королеву, заставляя кружиться головы поклонников. Поневоле обращая внимание на приятный аромат, люди всегда оборачиваются, чтобы взглянуть на его чудесный источник.

Поэтому перед романтическим свиданием или важной встречей необходимо нанести капельку волшебства на запястье или шейку.

Чтобы определить, насколько стойким шлейфом обладают выбранные духи, необходимо протестировать их. Дело в том, что после первых ознакомительных моментов, женщина перестаёт ощущать аромат. Как определить, может быть он тут же выветривается, или становится настолько навязчивым, что, кроме раздражения, ничего не приносит окружающим.

Тестируем духи

Рекомендуется не пользоваться новинкой перед проведением эксперимента. Для тестирования понадобятся бумажные полоски или кусочек ткани. Наносим несколько капель на выбранный материал и оставляем его неподалёку от батареи или другого тёплого места. После этого требуется покинуть комнату на несколько минут, чтобы рецепторы освободились от памяти аромата и были способны протестировать его вновь.

Зайдя в комнату через 10 минут, вы должны будете почувствовать выбранный аромат и оценить силу его воздействия, а также появившийся шлейф. На этом этапе уже можно выбрать понравившиеся духи. Если благовоние растеряло свой аромат, значит духи не стойкие, в них мало ароматических масел и обещанного шлейфа можно не ожидать.

Как правило, такие духи, если их запах нравится искусительнице, можно использовать с утра и в течение всего дня. Но не вечером, когда предстоящая встреча важна для женщины.

Модные шлейфовые духи в 2018 году и где купить такие духи оптом дешево

купить духи оптом дешево

Открывает ряд превосходный запоминающийся аромат Coco Mademoiselle от Chanel Parfum. Это стойкий женственный аромат, всегда несущий в себе скрытую чувственность и согревающий их обладательницу. Духи восхищают и очаровывают. Купить духи оптом дешево превосходного качества, не теряя их изысканности и эксклюзивности, вы сможете только у нас.

Для тех, кто предпочитает восточную сказку, рекомендуется обратить внимание на Escada Collection от Escada. В нём явно слышатся томные оттенки экзотических ароматов. Первые нотки открывают непередаваемый аромат сливы, капельку карамели и восхитительного жасмина. Следом раскрываются роза, сандал и чувственный мускус. Что может быть лучше для романтических встреч!

Одурманивающий Opium от Yves Saint Laurent – элитные духи. Стойкий аромат, несущий древесные нотки восточных оттенков. На их фоне тепло раскрываются нежные фруктовые ароматы с жасминовой ноткой, заключительный аккорд в виде капельки табака и специй, придаст особую притягательность их обладательнице.

Как можно обойти один из самых шлейфовых ароматов – Lalique Le Parfum. Чуточку лаврового оттенка добавленного к восточной очаровательной композиции.

Ну и один из самых востребовательных ароматов от Версаче – Crystal Noir. Восторженные обладательницы подмечают нотки кокоса, сандала или перца. Но равнодушными запах стойкого шлейфа духов не оставляет точно.

Стиль деловой женщины с Chance Chanel

Продемонстрировать хороший вкус и стиль помогут духи от бренда Шанель. Примерьте их на себя и сразу почувствуете себя чуть-чуть француженкой. Духи достаточно дорогие, поэтому сразу подчёркивается статус их обладательницы. Только девушки, принадлежащие к высшему сословию, имели возможность приобрести эти чувственные волшебные ароматы.

Торговый дом поднял бренд на немыслимую высоту, выпустив столько различных композиций для женщин любого возраста, что духи по праву считаются одними из самых востребованных и любимых ароматов. Можно приобрести флакончик шлейфовых духов, чтобы легкий аромат напоминал об его обладательнице.

Тонкий, как остриё, запах свежести, сопровождает деловую женщину. Здесь не подойдет игривый стиль, и, боже упаси, тяжелый вечерний шарм.

Созданный в 2003 году, Chance принёс с собой шипровый цветочный аромат. По первым ощущениям улавливается запах ананаса, розового перца. К ним добавляется немного ириса, чуть гиацинта, щепотка пачули. Сердечные нотки звучат жасмином и нежными цитрусовыми ароматами. И, наконец, кульминация в виде стойкого шлейфа согревающего розового перца и чувственного мускуса. Духи нишевой серии. Однозначно эксклюзивные. Они подчеркнут нежность и женственность красавицы. Легкий привкус мужского аромата. Фейерверк оттенков желания. Зато туалетная вода порадует легкими звенящими оттеками, а потом, спокойным ароматом, не вызывающим агрессии.

Попробуйте Chance Fresh

Рождение аромата датируется 2007 годом. Дорогой шипровый аромат с цветочной гаммой. Знойный день проявляется в запахе кедра, а свежий ветерок приносит цитрусовый запах. Сердечные нотки, как всегда, включают неизменный жасмин и гиацинт, с добавлением тепла розового перца. Шлейф создается амброй и ирисом, каплей белого мускуса и пачули. Считается лучшим ароматом для лета. Не несёт согревающих вечерных оттенков. Звучит, как прекрасная сказка для чаровниц любого возраста.

Чем отличаются стойкие и шлейфовые духи и как купить такие духи оптом в РФ

купить духи оптом рф

Многие ценители ошибаются, принимая стойкие духи за шлейф. Они не различают базовую основу и легкий шлейфовый аромат. Не стоит путать накрывающую волну запахов парфюмерного магазина с легким, теряющимся в отдалении, шлейфом. Вслед проходящей женщине оборачиваются почитатели, сраженные легким восхитительным ароматом. Вам предлагается купить духи оптом РФ и приобрести изысканные шлейфовые ароматы по ценам ниже, чем на других площадках.

Ставя все точки над i, сразу поясняем, что шлейфом считается зависнувший в воздухе аромат от обладательницы духов, скрывшейся вдали. Такими ароматными молекулами обладают некоторые пахучие вещества. Но не стоит путать с базовыми композициями, содержащими животные оттенки мускуса и ванили. Хотя без базовой основы шлейф не рождается. Вся хитрость в использовании веществ с высокой летучестью и медленно испаряющимися другими ингредиентами. Раскрыть аромат, сыграв на разной скорости испарения молекул, - это секрет парфюмеров. Так обыденно, с точки зрения химии, раскладываются волшебные верхние нотки, сердечные и базовые.

Задерживаются в пространстве цитрусовые запахи. Чтобы создать нужные композиции, к ним добавляют ароматы потяжелее, например, восточных оттенков. И вот рождается шлейф.

Но на раскрытие аромата влияют температура и влажность, запах кожи обладательницы. На женщинах с тонкой сухой кожей духи раскрываются слабее, чем на обладательницах жирной и влажной кожи. Так секреции выделений человека влияют на силу и выпуклость аромата.

Как купить шлейфовые духи

Чтобы точно не ошибиться в выборе, желательно найти площадки в интернете, где ценители парфюма оставляют свои впечатления. По представленному рейтингу, можно определить, являются ли заветный парфюм шлейфовым или нет. Характеристику шлейфа нужно смотреть в закладке Sillage.

Ну, а если флакончик уже в ваших руках, стоит распылить немного в воздухе и выйти в другую комнату, потом возвратиться и попробовать уловить воздушный аромат. Это и будет шлейфом духов.

Некоторые брызгают тостерными духами на запястье. Но так можно определить стойкость аромата и его раскрываемость на коже. Остаётся ещё один путь. Можно спросить человека, вкусу и честности которого доверяете. Его мнение может помочь с трудным выбором шлейфового аромата.