Приложения
Категории
  • +7 (495) 775-96-08

Парфюмерия оптом в Москве – как выбрать аромат

/ 5 июля 2018 0 комментариев
парфюмерия опт москва

Чувство обоняния у человека устроено таким образом, что иногда оно может подсказать и направить в нужное русло, но иногда может загнать в тупик. Аромат еды пробуждает чувство голода, благоухание полевых цветов поднимают настроение, запах моря расслабляет. То, что обонятельным рецепторам неприятно, человек старается обходить стороной. Так получается и с запахом, который исходит от людей. 

От того, какой аромат исходит от человека, зависит не только лояльность окружающих, но и успех в его личных и трудовых отношениях. Даже если у вас безукоризненный макияж, солидный внешний вид и уложенная прическа, но запах оставляет желать лучшего, вряд ли человек сможет долго контактировать с вами. Обонятельные рецепторы уловят неприятное амбре и дадут отрицательный сигнал мозгу. Неприятный запах отталкивает людей, разрушая надежду на общение, карьерный рост, возможность завести любовные отношения.
Так бывает не всегда, но довольно часто, и это факт. Поэтому практически все пользуются туалетной водой, духами, дезодорантами и прочей парфюмерией. Правильный аромат может настроить на работоспособность, повысить внимание противоположного пола, улучшить настроение. Парфюмерия оптом в Москве – это залог успеха во всех отношениях. Но, чтобы не прогадать с покупкой, стоит придерживаться некоторых правил:
• приобретать парфюм лучше утром, когда обонятельные рецепторы более чувствительней;
• женщинам лучше покупать духи или туалетную воду в период менструального цикла, когда все органы работают в усиленном режиме;
• лучше перед покупкой не употреблять алкогольные продукты и пряности;
• перед нанесением снять все кольца и браслеты, в составе которых имеется пластмасса, она может запутать обоняние;
• приобретать парфюм желательно на следующий день, когда, проснувшись, аромат на одежде или теле будет радовать до сих пор;
• определиться с видом парфюмерной продукции – духи более стойкие, нежели туалетная вода, которая быстро выветривается.
Выбирать идеальный аромат необходимо в соответствии с возрастом. Например, легкие цветочные ароматы не подойдут зрелым женщинам, а пряные запахи противопоказаны юным особам. Молодым девушкам отлично подойдут цветочные, фруктовые, морские ароматы. Женщинам до 35 лет – цветочно-шипровые, для 45-ти летних дам предпочтение лучше отдать классическим духам. Стоит придерживаться и других правил выбора парфюма - стиля жизни, одежды, планируемого мероприятия, настроения, времени суток.

Качество и цена - парфюмерия опт москва

парфюмерия оптом в москве


Мы предлагаем большой выбор разнообразных парфюмерных продуктов под каждый тип людей и предпочтение. В нашем ассортименте только сертифицированная и качественная парфюмерия. Мы ценим свою репутацию и всегда стремимся быть лучшими для вас. Поэтому предлагаем изделия высокого качества. Парфюмерия опт москва – это то, что необходимо в современном ритме жизни.
Большинство людей находятся в постоянном поиске идеального аромата, у некоторых на такие попытки уходят месяца и даже годы. Все потому, что аромат не раскрывается сразу, его стадия раскрепощения происходит спустя несколько часов, а не в первые минуты после нанесения. Поэтому не рекомендуется сразу покупать товар, с ним следует переспать, как бы странно это не звучало.
Начальная нота быстро улетучивается, оставляя после себя именно тот запах, который длится долго. Конечный этап – шлейф может остаться на коже и одежде даже спустя 12 и более часов после нанесения. Поэтому выбирая парфюмерию в магазине вам может понравится аромат, но после вы в нем разочаруетесь. В этом случае помогут различные тестеры и пробники, которые стоят намного дешевле, но сохраняют качество и первозданность аромата.
В нашем магазине вы сможете приобрести как полноценные флаконы духов, туалетной воды, так и их миниатюрные варианты. Цены соответствуют высокому качеству, а благодаря большое разнообразие видов вы обязательно найдете свой идеальный вариант парфюма.