Приложения
Категории
  • +7 (495) 775-96-08

Нишевая парфюмерия и где ее можно купить даже оптом

/ 10 мая 2018 0 комментариев

нишевая парфюмерия купить оптом

Удивительно, как на подсознание зрителей действует реклама производителей. Направляясь в магазин, мы выискиваем на полках или вешалках знакомые бренды и отдаём им свои предпочтения. Подпрограммы, заложенные телевизионными передачами, уже все решили за нас. Кто хочет приобрести изысканные и неизбитые ароматы, следует посмотреть нишевая парфюмерия оригинал оптом Москва.

Парфюмерия – широким массам!

Так формируется мода. И одно из её проявлений – парфюмерная продукция. На слуху самые известные ароматы. Флаконами со знакомыми названиями забиты полки магазинов, ими торгуют даже в переходах. Коробочки духов, флаконы, знакомый аромат – всё легко узнаваемое и востребованное невзыскательной публикой. Среди предложенных товаров много контрафактной продукции. Овчинка стоит выделки – покупатель платит за всё.

Это направление развития парфюмерии имеет название масс-маркет, иначе, продажа для широких масс населения. Она занимает львиную долю на рынке – до 75%. Не многие предпочитают смотреть на полки с вывеской «нишевая парфюмерия оригинал».

Духи класса люкс

Эти брендовые духи стоят подороже. Для распространения товара также задействована реклама. Парфюмеры наступают на горло своей песне, за них всё решает клиент. Чаще всего, ароматная продукция выпускается модными домами брендовой одежды, ювелирными магазинами или парфюмерными фирмами.

С помощью люксовой продукции создается образ обеспеченного, легко узнаваемого имиджа успешного человека. Чтобы заинтересовать покупателя работают целые рекламные команды с участием звёзд шоу бизнеса.

Нишевая парфюмерия оптом в Москва и ее отличия от селективной парфюмерии

нишевая парфюмерия оригинал оптом москва

Когда у парфюмеров вырастают крылья и им разрешено творить не по заказу, а по велению души, тогда создаются шедевры. Их называют селективная парфюмерия. Стоимость шедевров довольно высокая.

Всё, начиная от оформления до ингредиентов, кричит о высокой стоимости продукта. Флакончик духов пакуют не просто в картонную коробочку. Дорогой аромат подается в отделанных золотом, дорогими породами дерева или «просто» драгоценными камнями упаковках.

Но это только внешняя атрибутика. Главная гордость парфюмеров – сам продукт. Неожиданный изысканный шлейф аромата, который раскрывается фейерверком желаний при попадании на тёплую нежную кожу.

Парфюмеры создают селективные ароматы только вручную, повинуясь своему вкусу и настроению. Подобная нишевая парфюмерия мало где продается оптом в городе, таком как Москва.

История парфюмерии

Именно первые находки парфюмерии относятся к селективному классу продукта. Изысканные запахи не были доступны широким массам, ими пользовались лишь очень богатые и влиятельные люди. С развитием отрасли ароматов, стало возможным создание товара в больших объемах. С увеличением предложения стала снижаться цена. Даже прачка могла позволить себе купить флакончик недорогих духов.

Но направление селективной парфюмерии продолжает существовать и поныне.

Если масс-маркетинговая или люксовая продукция заманивает легкими вкусными ароматами, то селективная парфюмерия может смутить покупателя неожиданными предложениями. Чего стоят духи с ноткой гаякового дерева, влажного табака, свежего снега, морского бриза или патоки. Кого-то такой аромат оттолкнёт, кто-то влюбится бесповоротно. Эти запахи запоминаемые и никого не оставят равнодушными. Истинные ценители нишевой косметики не нуждаются в популярности и одобрении обывателей.

Для создания своих шедевров парфюмеры никогда не используют синтетические подделки. Только самые лучшие ингредиенты. Например, цветы апельсинового дерева предпочитают собирать в Марокко или Северной Африке, именно там они имеют самый «правильный» аромат.

Концентрат гаякового дерева следует искать в Индонезии.

Из-за лимитированности ингредиентов цена селективного парфюма высока. Убедиться можете сами нишевая парфюмерия оптом москва

Некоторые ароматы производятся в количестве нескольких флакончиков, за ними всегда стоят в очередь покупатели. Ещё бы, такого аромата не будет ни у кого. Зато известные масс-маркетинговые и люксовые духи выпускаются десятками тысяч. Слишком велик спрос – под стать и предложение.

Нишевая парфюмерия, оригинал, продается оптом в Москва

нишевая парфюмерия оптом москва

Где купить нишевую парфюмерию, обязательно оригинал? Конечно же, не в переходе. Её нет ни в гипермаркетах, ни в «Косметичках». Вам не предложат рекламные каталоги. Кастовая продукция требует индивидуальных бутиков. В них не бывает очередей или рекламных распродаж.

Найдя свою любимую дорогую парфюмерию, стоит познакомится поближе с продавцом. Если с продавцом завязываются доверительные отношения, покупатель может получить презент из товара выбранной марки.

При покупке дорогого парфюма нужно учитывать, что 60% стоимости в нем — это наша плата за его рекламу, 30%-за упаковку и, всего лишь 10% - это стоимость духов.

Покупая селективную парфюмерию, покупатель может быть уверен, что заплатил за уникальную продукцию, а не за рекламную компанию.

Чтобы покупатель смог определиться с выбранным нишевым ароматом, ему предлагают пробники от 2 до 5 мл.

Как правило, производитель не вкладывает средства в дизайн флаконов, они имеют совершенно обычную форму и отличаются только названиями аромата. Но есть и другая крайность – иногда духи могут налить в исключительно дорогой флакон инкрустированный дорогими кристалами.

Кому стоит приобрести нишевую парфюмерию



  1. тем покупателям, кому надоели легко узнаваемые ароматы, которыми благоухает каждый второй;
  2. тем, кто хочет подчеркнуть имидж своей исключительности;
  3. тем, кто не боится рисковать и всегда готов к новым открытиям.

Настоящие ценители обмениваются своими отзывами и рекомендациями о нишевой продукции на специальных форумах. Но не стоит доверять мнению нескольких людей. Пристрастие к ароматам – сугубо индивидуально. Непревзойденные ароматы имеют свои секреты. В зависимости от индивидуального запаха кожи, духи раскрываются совершенно по-разному, поражая своей новизной и выразительностью.