Приложения
Категории
  • +7 (495) 775-96-08

Москва, может ли быть для вас великолепной парфюмерия оптом?

/ 18 мая 2018 0 комментариев
парфюмерия оптом москва


Мир моды капризен и переменчив. Если в beauty-мире правят блогеры, навязывая порой категоричные и не совсем приемлемые направления, то на парфюмерию повлиять они не могут никак, так как запах не передается по интернету.

С высоты профи. Может ли быть великолепной парфюмерия оптом в Москва?

Получается, что профессионалы правят балом, а мы идём у них на поводу? Но это совсем не так.

Не стоит недооценивать социальные сети. Образовался целый мир парфюмерных фанатиков, которые внимательно отслеживают новинки, спорят о новых композиционных ароматах, тратят немыслимые деньги на новые нишевые запахи и коллекционные духи.

Парфюмерный снобизм стал одним из ключевых рычагов, оказывающих влияние на тенденции развития мира ароматов и красоты. Запах, как таковой, уже не интересует адептов. Они с лёгкостью жонглируют словами: ниша, люксовые ароматы, цена, эксклюзивные предложения. На пьедестале укрепился антураж. Мнение обывателей отвергается. Известные ароматы подвергаются осмеянию. В кругу поклонников парфюмерии не рекомендуется упоминать любимые духи, чтобы не получить полный презрения взгляд свысока. Но мы-то знаем, какие чудесные ароматы приготовили для нас профессионалы и, что парфюмерия оптом Москва может быть великолепной. Зато сами поклонницы предпочитают такие вычурные и неизбитые запахи, что голова идёт кругом без противогаза.

Платье короля. Парфюмерия оптом

парфюмерия оптом

Как не глядели ли бы профи свысока на аромоманьяков, пренебречь совсем их мнением им не удаётся. Духи перестали быть орудием соблазнения. Теперь модный аромат помогает подчеркнуть свою избранность. Запахи превращаются в фетиш.

Неотъемлимая атрибутика в виде эксклюзивных духов стала визитной карточкой особого социального положения. Она подчёркивает статус и интеллект. Кто не с нами, тот против нас! Кто не пахнет как мы, уже не входит в круг избранников парфюмерного бога или блогера. Раритет – это волшебное слово. И тут уже не важно, что первоначально адепты морщили нос, зато волшебная фраза - «предложение ограничено» делает аромат незабываемым и интересным. И аромоманьяки устремляются за хитами.

Ну что же, это направление тоже имеет своё право на жизнь, тем более, что число поклонников эксклюзива растёт с каждым днём. На выбор покупателю представляются и эксклюзивные редкие ароматы и люксовые духи, достаточно ознакомиться с предложением парфюмерия оптом.

Ольфактологи признаются, что ненавидят нахрапистых и категоричных эксцентриков. Чтобы стать гуру в профессии парфюмера, требуется многолетний опыт и воспитание тонкого вкуса. Поэтому они не особенно миндальничают с социальными блогерами.

Для создания своих изумительных ароматов, известнейшие фирмы приглашают парфюмеров только со стажем. Им необходимо получить продаваемый товар, а не тот, который устроит горстку приверед.

Российский феномен

Чем объяснить сенсационный успех у россиянок брендов, предложенных парфюмерами мужского пола? Одно только имя на коробочке духов – и успех обеспечен. Или только мужчины знают, как должна пахнуть женщина? Тогда почему за рубежом об этих брендах даже не слыхали.

Непопулярные марки талантливых женщин - парфюмеров сиротливо стоят в сторонке.

Этим пользуются создатели духов. Например, Джо Малон умалчивают о том, что за мужским именем скрывается уже немолодая женщина.

                 Демагогия от дилетантов, покупая духи оптом

духи оптом

Можно провозгласить себя экспертом, обсуждать часами тему химизации запахов, вспоминать ушедшие раритеты, выбирать винтажные флакончики или очередной нишевый бренд, но приверженность к «высшей лиге» не сможет перечеркнуть мнение большинства. Изумительные ароматы известных мастеров парфюмерии к услугам истинных тонких ценителей, и эти предложения пользуются большим спросом и продаются как духи оптом.

Как правильно подобрать духи

Запах – это первое, что заявляет о человеке. Чтобы правильно подобрать аромат, необходимо воспитывать вкус. Иначе духи поделятся с окружающими тем, о чём вы хотели бы умолчать. Невозможно представить утончённую бизнес-леди, благоухающую как цветочная клумба. Или молоденькую модницу, пахнущую духами, предназначенными для зрелых женщин. Эта неестественность подчеркнёт отсутствие вкуса.

При выборе духов необходимо учитывать выбранный стиль, настроение и возраст. Духи – вторая одежда, и их нужно уметь носить.

Этому тонкому искусству необходимо обучаться. Парфюмеры считают, что подобрав свой аромат, человек влюбляется в него навсегда. Но не будем категоричны. Ведь женщины так капризны. Смена настроения неминуемо требует смены аромата.

Что выбрать: духи, парфюмированную воду, туалетные духи или одеколон. Глаза разбегаются по полкам, а обоняние отказывает после нескольких глубоких вздохов. Поэтому стоит посоветоваться с продавцами-консультантами, которые разбираются во всём многообразии предложенных ароматов.

  1. Критерий – возраст. Юным леди профессионалы советуют придерживаться тонких лёгких ароматов, со свежей ноткой. Фруктовые, мускусные запахи лучше подойдут барышням постарше.Шарм зрелой женщины замечательно подчеркнут восточные пряные духи.
  2. Стиль и манеры. Подвижным натурам стоит присмотреться (или принюхаться?) к свежим цитрусовым ароматам, водяным холодным запахам или унисекс духам. Элегантные леди предпочтут цветочные, фруктовые или мускусные духи и будут правы, так как выбранный аромат - надежный спутник обворожительных прелестниц.
  3. Время суток тоже накладывает свои ограничения. Духи рекомендуется выбирать после шести часов вечера, когда их шлейф сможет полностью раскрыться при соприкосновении с теплой кожей. Утром и днём можно остановиться на туалетных духах или парфюмированной воде. Для спортзала лучше всего выбрать дезодорант с любимым запахом.
  4. Каждый запах действует по-своему на подсознание и имеет свои секреты. Ваниль умиротворяет, вишня помогает в общении; шоколад призывает к активности.
  5. Оформление упаковки духов поможет с их выбором. Насыщенный цвет подбирается для зрелых ароматов, фруктовые часто окрашивают в легкие розовые, золотистые, абрикосовые тона, напротив холодные водянистые духи сопровождаются синим и зеленоватым цветами.