Приложения
Категории
  • +7 (495) 775-96-08

Имеет ли смысл купить оригинальную парфюмерию оптом

/ 29 июня 2018 0 комментариев
Купить оригинальную парфюмерию оптом

Человек не только живёт в мире запахов, но и сам обладает индивидуальным ароматом. Кто-то имеет резкий запах, кто-то – совершенно неуловимый. Подсознательно люди стремятся усилить привлекательность за счёт приятных ароматов, поэтому покупают парфюмерную продукцию. Купить оригинальную парфюмерию оптом можно обратившись на сайт интернет магазина. Кроме цвета кожи, волос и радужки глаз, запах позволяет отличать одного человека от другого, хотя мы думаем, что почти ничего не ощущаем. Однако запахи влияют на подсознание человека, определяя его приязнь или неприятие.

Человек - дитя биосферы. Для представителей фауны большое значение имеют запахи других особей. И человек, несмотря на своё высокое положение на древе видов животного мира, также подвержен влиянию запахов. В 20 веке стартовала парфюмерия, содержащая феромоны.

Купить оптом парфюмерию оригинал и ощутить силу ароматов

Купить оптом парфюмерию оригинал

Нейроэндокринная система организма подвержена воздействию химических веществ, носящих название – феромоны. Реакция организма связана с воспроизводством вида, поэтому феромоны влияют на эмоциональный фон, на чувства людей и их эмоции.

Существуют две разновидности этих веществ:

органические, которые вырабатываются человеческим организмом;

синтетические – производимые лабораторным путём.

Представители сильного пола выделяют андростенон. Этот феромон производится мужским организмом и заставляет противоположный пол оценить своего избранника и увидеть в нём мужчину, способного к размножению. Вдыхая этот аромат, любая женщина чувствует особую защищенность рядом с мужчиной.

Женские организмы вырабатывают копулин, который отвечает за привлечение мужской половинки.

Другой феромон – андростенол – присутствует исключительно у молодых людей обоего пола.

Андростадиенон улучшает настроение и заставляет женщин улыбаться при виде мужчины, выделяющего этот запах.

Синтетические феромоны также направлены на усиление сексуальной привлекательности и увеличивают половую активность мужчин.

В производстве духов используются синтетические вещества, действие которых усиливаются афрозодиаками растительного и животного происхождения.


Какими особенностями обладают феромоны

Самые привлекательные мужчины, порой даже некрасивые, имеют сногсшибательный успех у противоположного пола благодаря андростерону. Эти счастливчики входят в 10% мужчин.

Феромоны разрушаются под действием спирта, дезодорантов и фиксаторов причёсок. Они плохо передаются через одежду.

Покупая духи с феромонами, знайте, что они никогда не содержат спирта.

Загадки и тайны окружают эти ароматы. Их воздействие не изучено до конца. Вполне понятно, почему такая парфюмерия пользуется популярностью. Основной орган, позволяющий различать запахи, находится в носоглотке.

Феромоны обладают слабым ароматом, тем не менее, человеческий нос с лёгкостью определяет их без проблем.

Очень интересно влияние феромонов на человеческий организм. Сигнал от органа обоняния поступает в мозг и заставляет взглянуть на представителя противоположного пола с интересом, оценивая его сексуальную привлекательность. Такой человек не пройдет незамеченным. Но предпочтителен близкий контакт, поэтому духи с этими волшебными веществами лучше всего применять вечером, когда близость особенно желанна. Вы можете купить оптом парфюмерию оригинал. Вас приятно удивит соотношение качества продукции с предложенной ценой.

Производство духов с феромонами

Первые духи с особыми веществами, действие которых было направлено на привлечение людей противоположного пола, были созданы в США, в конце 20 столетия. Именно с этих пор и начинается эра волшебства парфюмерии с феромонами, предназначенных для мужчин и женщин.

Но не нужно забывать исторические факты. Еще в древнем Египте знали о влиянии запахов на человека и активно их использовали в своих медитациях. Соблазнительницы тратили целые состояния, чтобы ошеломить мужчин своей сексуальной привлекательностью.

В наши дни духи с феромонами доступны широкому кругу покупателей, которые желают подстегнуть внимание противоположного пола к своей особе.